Aviso legal

V&A FERRER · CORREDURíA DE SEGUROS

RECOMENDACIÓN PREVIA:

Por favor, lea todos los apartados del presente aviso legal y nuestra política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario. Documento revisado el 18/06/2020.

En cumplimiento del deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web.

2. INTRODUCCIÓN; DATOS IDENTIFICATIVOS y USUARIOS:

El presente aviso legal y nuestra política de privacidad regulan el uso del servicio del PORTAL de Internet, informándole en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio lo siguiente:

  • Denominación social: CORREDURIA DE SEGUROS VYA FERRER S.L.
  • CIF/NIF:  B86925971
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 5108, Libro 2416, Folio 60, Sección 8ª, Hoja V-39454
  • Correo electrónico correduria@vyaferrer.com     Teléfono: 96 149 17 75
  • Domicilio social: Calle Rey Don Jaime, 17-Bajo     46133-Meliana (Valencia)
  • Actividad: Correduria de Seguros
  • Finalidad de la página web: contactar, consultar o solicitarnos un presupuesto, dar a conocer nuestra actividad.

El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL que son de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todos las personas, profesionales y empresas (en adelante el USUARIO), que deseen hacer uso de estos (actuales o nuevos servicios que VYA FERRER preste en el futuro a través del PORTAL). 

3. OBLIGACIONES USUARIOS, USO DEL SITIO WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS;

El usuario se compromete a utilizar el portal, el contenido y servicios, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra VYA FERRER o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del PORTAL.

VYA FERRER garantiza que los contenidos y servicios que ofrece el portal respetan el principio de dignidad de la persona, de protección de la juventud y la infancia, de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otro aspecto personal y social. VYA FERRER se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley o no respetan los principios señalados.

Las presentes Condiciones Generales de Uso del PORTAL no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el portal, son propiedad de VYA FERRER o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. VYA FERRER se compromete a no realizar publicidad engañosa y, por tanto, queda prohibido:

  • El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

Cualquier vulneración de los derechos de VYA FERRER o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL;

En todo caso, el USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el portal pertenecen a VYA FERRER o se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente PORTAL. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la Web, deberá notificar dicha circunstancia a VYA FERRER indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

5. ENLACES

El PORTAL proporciona enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. VYA FERRER no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal www.vyaferrer.com   deberá obtener la autorización previa y escrita de VYA FERRER. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el PORTAL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de www.vyaferrer.com de sus contenidos o servicios.

6.  MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN;

VYA FERRER se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del PORTAL web www.vyaferrer.com  como el presente aviso legal.

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD;

VYA FERRER no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:

  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

8. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CORREDURIA DE SEGUROS VYA FERRER S.L., tal y como recoge en su “POLITICA DE PRIVACIDAD”, que puede consultar en nuestra web, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo. 

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN;

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, sometidas a los juzgados y tribunales de la ciudad de Meliana (España) ante cualquier controversia derivada del acceso al PORTAL.

 10. CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web puede dirigirse a correduria@vyaferrer.com  

Política de Privacidad

V&A FERRER · CORREDURíA DE SEGUROS

POLITICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/279 y la LOPDGDD 3/2018, le informamos de lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que éste/a corredor/correduría de seguros:

  • Cumple con todos los requisitos establecidos en la Ley, estando inscrito/a en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y sus Altos Cargos con el número de clave  VS-98-0023, que puede Vd. comprobar en la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones www.dgsfp.mineco.es 
  • Tiene suscrita una póliza de Responsabilidad Civil Profesional y dispone de capacidad financiera legalmente establecida, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 27.1, apartados e) y f), en relación a la Disposición Transitoria    de la Ley 26/2006, respectivamente.
  • Cuenta con un departamento de atención al cliente externalizado, encargado de atender y resolver sus quejas y reclamaciones, a través de E2K GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS S.A., cuyos datos son los siguientes: E2K SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE, C/ Marzo, 23 02005-ALBACETE, email atencionalcliente@e2kglobal.com, tel. 967 663 901, fax. 902 11 49 14.

FINALIDADES: 

  1. Los solicitantes o contactos que rellenen un formulario web de contacto o solicitud de presupuesto, y marquen la casilla correspondiente, consienten y autorizan de manera expresa a que sus datos personales sean recogidos y tratados con la finalidad de mantener la relación de mediación y asesoramiento profesional para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, incluido el análisis de perfil correspondiente, así como para gestionar la contratación de pólizas de seguro y el seguimiento de su ejecución, cumplimiento e incidencias que se produzcan, y asesoramiento financiero, incluido el análisis de perfil. Sus datos personales serán comunicados a las compañías de seguros en la medida necesaria para prestar el servicio solicitado, así como a Agencias de suscripción u otras corredurías según cada caso.
  1. En el caso de envío de formularios la recogida de datos incluirá la dirección IP del ordenador desde el que se realiza el envío. Igualmente, solo en caso estrictamente necesario, se incorporarán datos de salud.
  1. En caso de consentir marcando la casilla correspondiente, sus datos personales serán igualmente utilizados para remitirle información y publicidad, por cualquier medio (mail, sms, fax, carta, etc.) sobre productos relacionados con la actividad aseguradora y financiera que consideremos sean de su interés.

Los datos personales serán conservados durante los plazos de prescripción legales (cinco años desde la baja del cliente de manera general o un plazo de diez años desde la realización de la propuesta de vida o inversión). Sólo serán comunicados a terceros por cumplimiento legal o autorización del propio interesado.

Ello no obsta la posibilidad de los tratamientos autorizados por Vd. para los supuestos de nuevas contrataciones, ni los tratamientos para finalidades publicitarias, conservándose esta información mientras Vd. no ejercite su derecho de supresión u oposición y posteriormente durante los plazos legales de reclamación.

En base a la información facilitada, se realizan análisis de su perfil personal al objeto de prestarle un eficaz asesoramiento. Los datos proporcionados a las Compañías o entidades pueden ser tratados por las mismas al objeto de adoptar decisiones automatizadas, en base a sus estadísticas de análisis de riesgos. En tal caso, se trataría de decisiones permitidas por la normativa, al ser necesaria para la celebración de un contrato con la compañía o entidad.

El usuario de la WEB  www.vyaferrer.com   será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando CORREDURIA DE SEGUROS VYA FERRER S.L.  de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, CORREDURIA DE SEGUROS VYA FERRER S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

LEGITIMACION: La Ley 26/2006, de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados, o cualquier norma que la sustituya en un futuro autoriza al Corredor para tratar los datos de las personas que a ellos se dirijan, sin necesidad de su consentimiento:

  • Antes de celebrar el contrato: para ofrecerles asesoramiento independiente, profesional e imparcial, y facilitar dichos datos a la entidad aseguradora o reaseguradora con la que fuese a celebrarse el correspondiente contrato. 
  • Después de celebrado el contrato, para facilitar al tomador, al asegurado y al beneficiario del seguro la información que reclamen sobre cualquiera de las cláusulas de la póliza y, en caso de siniestro, a prestarles su asistencia y asesoramiento

Todas demás finalidades tienen base legítima en su consentimiento, tanto las propias del contrato que suscribe con esta Correduría como la/s póliza/s que en su caso se formalicen. Igualmente, su consentimiento es la base de los tratamientos publicitarios que Vd. autorice, sin que en ningún caso la retirada de ese consentimiento condiciones la ejecución del contrato de Mediación.

DESTINATARIOS: Los datos personales sólo serán comunicados a terceros para cumplir con las obligaciones legales, por ejemplo, a la Administración Tributaria, o a las entidades aseguradoras, agencias de suscripción u otras corredurías en la medida necesaria para las cotizaciones de seguros, suscripción de pólizas o ejecución las mismas. Igualmente, en aquellos casos que la normativa lo determina, se comunicarán al Ministerio de Justicia como organismo encargado del Registro de Contratos de Seguro.

En el caso de que se soliciten cotizaciones o contraten pólizas con entidades aseguradoras extranjeras fuera del Espacio Económico Europeo, las transferencias internacionales de los datos estarán amparadas por el Reglamento Europeo de Protección de Datos, o en su caso el Acuerdo UE-US Privacy Shield.

MEDIDAS DE SEGURIDAD: CORREDURIA DE SEGUROS VYA FERRER S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El Sitio Web www.vyaferrer.com  utiliza cookies. 

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a revocar su consentimiento inicial, a solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (si hay interés público o interés legítimo) y/o el derecho de portabilidad. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a correduria@vyaferrer.com  acompañado de documento de identidad. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos,  estando los formularios disponibles en www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.

Respecto a las finalidades de tratamientos publicitarios autorizadas por su consentimiento, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la retirada.

CONTACTO

CORREDURÍA DE SEGUROS V Y A FERRER, S.L.
REY DON JAIME, 17 BAJO
46133 MELIANA (VALENCIA)

Tlf: 961 491 775
Whatsapp: 659 805 374 

Mail: correduria@vyaferrer.com

Aviso Legal y Privacidad

Clave administrativa: VS 1998 023

Póliza de Responsabilidad Civil y/o Caución según el Art. 157.1.f) y g) del RD-Ley 03/2020

Atencion al Cliente

 

RT @Reale_Seguros: 🚗💥🚗¿Hay algo peor que golpear tu coche recién salido del concesionario? Sí, no... Leer más